Краковская
Классическая ГОСТовская полукопченая колбаса высшего сорта, каковой краковская и является, готовится из смеси фаршей: говядины высшего сорта, полужирной и жирной свинины высшего сорта, с добавлением в него мелкорубленого чеснока, черного и душистого перцев. Производится только в натуральной оболочке.
Состав «Краковской»: свинина высший сорт, говядина высший сорт, шпик, специи, посолочная смесь и чеснок.
Условия хранения: хранить при t0 от 00 до +50 не более 15 суток от даты изготовления. Хранить исключительно в оберточной бумаге, полностью предотвращая прикосновения любой части изделия к полиэтилену, стеклу, пластику, и т.д., для предотвращения окислений и порчи изделия. Делается это в связи с полнейшим отсутствием консервантов и антиокислителей.
Стоимость (без доставки) 285 руб. за 0,3кг.