Натуральные колбасы
Мясо любого животного мы применяем только в свежем не замороженным состоянии. Отбираются только лучшие части туши животного, получившиеся куски вычищаются от жил, хрящей, пленок, и т.д., то есть остается только чистое мясо.
|
Вид сервелата |
Стоимость
(без доставки)
|
Сервелат классический подкопченный |
360 рублей за 0,3 кг
|
Сервелат с карри и паприкой подкопченный |
360 рублей за 0,3 кг
|
Сервелат с бренди подкопченный |
390 рублей за 0,3 кг
|
Сервелат диетический (без свинины и шпика) подкопченный |
360 рублей за 0,3 кг
|
Состав (классический): грудинка свиная, свинина высшего сорта, говядина высшего сорта, посолочная смесь, специи и сахар.
Состав (карри с паприкой): состав классического сервелата с добавлением карри и паприки.
Состав (с бренди): состав классического сервелата с добавлением бренди.
Состав (диетического), говядина высшего сорта, мясо индейки, мясо курицы, посолочная смесь, специи, сахар.
Условия хранения: хранить при t0 от 00 до +50 не более 30 суток от даты изготовления. Хранить исключительно в оберточной бумаге, полностью предовращая прикосновения любой части изделия к полиэтилену, стеклу, пластику и т.д., для предовращения окислений и порчи изделия. Делается это в связи с полнейшим отсутствием консервантов и антиокислителей.
Сервелат в нашей стране всегда считался деликатесом. Он был гвоздем праздничного стола, его присутствие говорило даже о некой избранности тех, кто мог себе его позволить. Колбаса заслужила уважение и любовь многих людей и является весьма популярным продуктом во всем мире. К примеру, французские гурманы соблюдают одну и ту же технологию производства этого вида мясного изделия уже на протяжении 400 лет.
Производственное предприятие «Русские деликатесы Чистый ряд» занимается изготовлением и доставкой сервелата четырех видов: классический, сервелат с бренди, сервелат с карри и паприкой. Мы предлагаем вам купить натуральную колбасу в Москве из настоящего мяса, без консервантов, усилителей вкуса и промышленных добавок, только ароматные пряности, немножко соли и сахара. И все очень вкусно, с соблазнительным благоухающим ароматом, приготовленное по традиционным рецептам ещё тех времен, где колбаски готовились дома, своими руками и на фермерской плите.
Особенности настоящих колбас без добавок
Сервелат в мире могут производить из разных видов мяса: свинины, телятины, конины и даже крольчатины. Согласно же действующему в нашей стране ГОСТу, в такой колбаске должна содержаться говядина высшего сорта, нежирная и жирная свинина, а также различные специи и пряности, соль и даже немного сахара. Мясо, из которого делают сервелат, должно быть мелко порублено, но не перемолото в фарш. Приготовленной смесью наполняется натуральная оболочка, после чего батоны коптят. И где купить такую натуральную колбасу? Конечно, в магазине «Русские деликатесы Чистый ряд».
Ведь настоящие колбасы без добавок от ТМ «Русские деликатесы Чистый ряд» это:
- Свинина и говядина из официальных мясокомбинатов или проверенных фермеров, которые регулярно проходят контроль качества мяса.
- Исключительно натуральные пряности и специи.
- Отсутствие консервантов, красителей, искусственных добавок и примесей.
- Проверенные временем рецептуры и ручной труд.
- Малый срок хранения колбасок, так как это деревенский продукт.
Нужно добавить ещё, что мы не гонимся за большим ассортиментом, а стараемся делать упор на качество мясных изделий сыровяленного и подкопченного толка. Попробуйте, это очень вкусно!
Как и где покупать натуральную колбасу - личное дело каждого. Но мы способны превратить обычный кусок вырезки в ароматные колечки деревенской колбаски, батоны в естественной оболочке с нежными кусочками мяса, сервелат, тающий во рту, и прочие мясные изделия, которые позволят ощутить вкус настоящей пищи.