Ветчина
Мясо любого животного мы применяем только в свежем не замороженным состоянии. Отбираются только лучшие части туши животного, получившиеся куски вычищаются от жил, хрящей, пленок, и т.д., то есть остается только чистое мясо.
|
Вид ветчины |
Стоимость
(без доставки)
|
Ветчина классическая подкопченная |
330 рублей за 0,3 кг
|
Ветчина из индейки подкопчённая |
315 рублей за 0,3 кг
|
Состав классической: Грудинка свиная, свинина высшего сорта, говядина высшего сорта, посолочная смесь, специи.
Состав ветчины из индейки: филе грудки индейки, грудинка свиная, посолочная смесь, специи.
Условия хранения: хранить при t0 от 00 до +50 не более 30 суток от даты изготовления. Хранить исключительно в оберточной бумаге, полностью предотвращая прикосновения любой части изделия к полиэтилену, стеклу, пластику и т.д., для предотвращения окислений и порчи изделия. Делается это в связи с полнейшим отсутствием консервантов и антиокислителей.
Что такое ветчина? Это такой мясной продукт, который готовят, используя крупные свиные, говяжьи куски мяса, а также мясо птиц. Ветчину считают деликатесом.
Изначально ветчиной назывался продукт, приготовленный из свиного окорока. Он солился, а затем коптился. Свинина - это ветчина в классическом ее приготовлении. Привычные же большинству людей колбаса, ветчина — это продукты, состоящие из небольших кусочков мяса, отделенных от костей, жира и сухожилий. Для ее производства берут только качественное мясо (окорок, лопатка, вырезка и т.п.). нарезают мясо вручную .
Классическая ветчина состоит только из свиного мяса и соли, но для расширения линейки своих продуктов производители часто используют и другие сорта мяса, такие как говядина, индейка, курица. Натуральная ветчина, несомненно, полезна. Но только если она изготавливается без применения искусственных консервантов и красителей. Прежде всего, ветчина - это мясо. Следовательно, она является источником белка, который необходим для здоровья человека.
Кроме классической ветчины из свинины и говядины мы предлагаем диетическую ветчину из филе индейки. Для тех кто соблюдает диету- эта ветчина еще одно прекрасное дополнение к меню.