Докторская колбаса

      Приготовленная по ГОСТу докторская колбаса - очень качественный и полезный продукт,  ингредиенты которого - это мясо и специи. Но в наше время большинство производителей пытаются уменьшить производственные расходы на натуральные компоненты, при этом снижая качество.

От этого, в раньше уважаемых и любимых народом продуктах появляются всяческие не слишком вкусные и полезные добавки.

Мы предлагаем Вам вернуться к старым традициям и специально для Вас готовим настоящую Докторскую колбасу.

Так же мы готовим для людей соблюдающих диету, диетический вариант докторской колбасы без добавления свинины (свинина заменяется птицей).

Состав (со свининой): свинина высшего сорта, говядина высшего сорта, посолочная смесь, специи, сахар, молоко, яйца.

Состав (со свининой): свинина высшего сорта, филе курицы, посолочная смесь, специи, сахар, молоко, яйца.

Состав (без свинины): филе индейки, филе курицы, говядина высшего сорта, посолочная смесь, специи, сахар, молоко, яйца.

     Условия хранения: хранить при t0 от 00 до +50 не более 72 часов от даты изготовления, под вашу ответственность, категорично не более 120 часов. Хранить исключительно в оберточной бумаге, полностью предотвращая прикосновения разрезанной части изделия к полиэтилену, стеклу, пластику и т.д., для предовращения окислений и порчи изделия. Делается это в связи с полнейшим отсутствием консервантов и антиокислителей.

Стоимость (без доставки) двух вариантов докторской колбасы 225 руб. за 0,3 кг.

компания НЕТРУМ
Разработка и поддержка сайта