Домашняя колбаса

      Мясо любого животного мы применяем только в свежем не замороженным состоянии. Отбираются только лучшие части туши животного, получившиеся куски вычищаются от жил, хрящей, пленок, и т.д., то есть, остается только чистое мясо.

Колбаски из свинины с говядиной

     
Цена за 0,3кг без доставки 210 рублей

Состав: свинина высшего сорта, говядина высшего сорта, сало, чеснок, посолочная смесь, специи. 

Колбаски из баранины

Цена за 0,3 кг без доставки 270 рублей

Состав: баранина высшего сорта, курдюк, чеснок, посолочная смесь, специи.

Условия хранения имеют два варианта. Первый вариант: в холодильном отсек от t0 от 00 до +50 не более 72 часов от даты изготовления. Второй вариант: при получении заморозить и хранить при tне менее -180 градусов. не более 60 суток.

      Обычно городскому жителю, чтобы купить домашнюю колбасу в Москве, нужно ехать в специализированные торговые точки, куда российские производители деликатесов отвозят свой товар. Другим остается покупка продуктов в супермаркетах и на рынках столицы, где свежесть, натуральность и качество товара определить довольно сложно.

      Компания «Русские деликатесы Чистый ряд» занимается производством и продажей домашней колбасы, в которой нет заменителей мяса, консервантов и усилителей вкуса. Мы придерживаемся простого правила: «Лучше меньше, но качественно», поэтому всегда готовы к лабораторной проверке на предмет присутствия в продукции других ингредиентов, не указанных на упаковке.  

      Преимущества нашего магазина домашних колбас:

  • высококачественное сырье из официальных мясокомбинатов Москвы и МО, и проверенных фермеров;
  • 100% натуральные рецептуры, позволяющие создавать уникальные эко-колбасы, полезные для здоровья;
  • сочетание ручного труда и традиционных технологий, сохраняющих вкусовые качества и полезность готового продукта;
  • многоэтапный контроль качества в процессе изготовления и перед продажей домашней колбасы, полное соблюдение технических норм и условий;
  • оперативная доставка по столице.

      Помимо классических колбасок для жарки из говядины и свинины, мы предлагаем купить домашнюю колбасу в Москве из баранины.

      Кулинарные хитрости

      Аромат колбасок для жарки пробуждает аппетит, а их пикантный вкус и сочность никого не оставят равнодушным! При приготовлении на огне они словно карамелизируются, а местами приобретают золотистую, слегка похрустывающую корочку.

Колбаски для жарки можно готовить по-разному, к примеру, обжаривать в духовке, на гриле и на сковороде. Подавать их на стол рекомендуется в горячем состоянии сразу после термической обработки.

      Чтобы во время жарки не лопнула натуральная оболочка колбасок, рекомендуется на минуту опустить их в кипящую воду. После этого их стоит промокнуть бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю жидкость, тогда в процессе жарки масло не будет брызгать. Еще один секрет, что позволит колбаскам оставаться целыми, проткните их с каждой стороны иголкой по 5-6 раз с каждой стороны.

Особо пикантными наши колбаски получаются на мангале или барбекю. Вкусны они и в домашнем приготовлении, но если их приготовить с дымком, это будет очень вкусно.

      Как и где купить домашнюю колбасу в Москве – личный выбор каждого потребителя. Компания «Русские деликатесы Чистый ряд» лишь предлагает сделать всем объективный анализ столичного рынка продуктов питания. Просто постарайтесь не вредить себе, своим родным и близким. Покупайте только экологически чистые продукты, здоровья Вам!

 

компания НЕТРУМ
Разработка и поддержка сайта